Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/04/2021
Data da última atualização:  31/08/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TEIXEIRA, F. F.; LANDAU, E. C.; BUENO, F. C.; JESUS, L. N. de; OLIVEIRA JÚNIOR, A. H. de.
Afiliação:  FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS; ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; FÁBIO CORREA BUENO, Graduando, Universidade Federal de São João del-Rei; LEONARDO NONATO DE JESUS, Graduando, Universidade Federal de São João del-Rei; AFONSO HENRIQUE DE OLIVEIRA JÚNIOR, Graduando, Universidade Federal de São João del-Rei.
Título:  Diversidade genética entre acessos do Banco de Germoplasma de Milho de origem indígena.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021.
Páginas:  133 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 259).
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2, ODS 10.
Conteúdo:  O presente estudo foi elaborado tendo em vista a importância da preservação da variabilidade genética do milho, em especial de variedades relacionadas à cultura indígena, e da agregação de informações a essas variedades, de forma a impulsionar ações que promovam o uso dessas e o resgate de cultivos tradicionais em aldeias indígenas. Assim, o objetivo deste trabalho foi apresentar e analisar a variabilidade genética entre acessos do BAG Milho de origem indígena, com base em dados de passaporte e de caracterização.
Palavras-Chave:  Agenda 2030; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Presservação; Selo ODS 10; Selo ODS 2; Sustentabilidade.
Thesagro:  Genética Vegetal; Variedade; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222833/1/Doc-259-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29516 - 1UMTLV - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. F.; JESUS, L. N. de; BUENO, F. C. Diversidade genética entre acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Milho com grãos brancos dos tipos duro, semiduro e semidentado. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020. 79 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 252).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. F.; JESUS, L. N. de; BUENO, F. C.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. H. de. Diversidade genética entre acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Milho com Qualidade Proteica Melhorada (QPM). Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. 34 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 260). ODS 2.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. F.; LANDAU, E. C.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. H. de; JESUS, L. N. de; BUENO, F. C. Diversidade genética de raças de milho enviadas para conservação no Banco Mundial de Sementes em Svalbard (Svalbard Global Seed Vault). Revista RG News, v. 7, n. 3, p. 5-28, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. F.; LANDAU, E. C.; BUENO, F. C.; JESUS, L. N. de; OLIVEIRA JÚNIOR, A. H. de. Diversidade genética entre acessos do Banco de Germoplasma de Milho de origem indígena. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. 133 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 259). ODS 2, ODS 10.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. C.; SANTOS, J. C. F.; CORRÊA, J. A.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. Validação de método para determinação das impurezas cascas e paus em café torrado e moído. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas, v. 19, 2016. Título em inglês: Valoidation of a method determine the impurities husks and straw in roast ground coffee.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, J. A.; SANTOS, J. C. F.; MENDES, L. C.; ALKMIM FILHO, J. F.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído. Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 7, n. 2, p. 143-155, mai./ago. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional